segunda-feira, 23 de abril de 2018

GIRO DO ESPORTE
Com gol de Ricardo Maranhão, Moto vence o Assu na estreia da Série D.

Com gol de Ricardo Maranhão no segundo tempo, o Moto estreia com vitória diante do Assu na Série D, por 1 a 0. Com o resultado, o Rubro-Negro lidera o grupo A5, enquanto a equipe potiguar fica na última colocação da chave.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, às 16h. O Moto recebe o Sparta no Nhozinho Santos, enquanto o Assu viaja para encarar o Altos, no interior do Piauí
Com dois a menos, ABC passa sufoco, mas vence a Juazeirense por 1 a 0 e se recupera na Série C.

O ABC venceu a primeira partida nesta Série C. Com a vitória por 1 a 0 sobre a Juazeirense no Frasqueirão o Alvinegro chegou à primeira vitória, mas o triunfo não foi nada fácil. Com atuação abaixo da média dos principais jogadores, o Alvinegro pouco produziu e "achou" o gol no fim da primeira etapa.
Leandrão, livre na pequena área, escorou de cabeça e decretou o placar do jogo. A inspiração que faltou de uma lado, sobrou do outro.

O Alvinegro ainda teve Fessin e Samuel expulsos, mas segurou a vitória e garantiu os três primeiros pontos na competição.
O abc volta a campo no sábado dia 28 contra o santa cruz no arrudão em Recife.

Já o globo perdeu no Mangueirão em Belém para o Remo por 1x0.

Corinthians goleia o Paraná na Vila Capanema e vira líder isolado.

O atual campeão brasileiro está em alta na edição de 2018 do torneio. Após estrear com vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense, o Corinthians fez o seu primeiro jogo como visitante na manhã deste domingo e somou mais três pontos. Goleou o Paraná por 4 a 0 na Vila Capanema, com gols de Rodriguinho e Sidcleyno primeiro tempo e Clayson e Gabriel no segundo.
O resultado garantiu o Corinthians no topo da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 6 pontos, após o empate sem gols entre Grêmio e Atlético-PR. O Paraná, que havia sido derrotado por 1 a 0 pelo São Paulo na esteia, ainda não pontuou.