domingo, 30 de junho de 2024

Série C: ABC arranca empate fora de casa nos acréscimos.

O ABC de Natal empatou em 1 a 1 com o Ypiranga/RS na partida que aconteceu neste sábado (29), no estádio Colosso da Lagoa, pela 11º rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Gols da partida; Zé Vitor marcou para o Ypirança, o gol do ABC foi feito aos 52 minutos do segundo tempo, com lance do jogador Iago.

O jogo aconteceu no cenário em que o Ypiranga-RS já contava com 3 vitórias e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o ABC vinha de uma série de 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

O ABC volta a campo pela série C, no próximo sábado dia 06 de julho no Frasqueirão em Natal contra o CSA-AL, a partida tem inicio as 19:30 horas.

Fonte: TN online

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A PESQUISA SETA/ BG/ NATAL: Carlos Eduardo lidera com 37,5%; em segundo lugar aparece Paulinho Freire com 20,9%. A PESQUISA SETA/ BG/ NATAL,...