sábado, 15 de junho de 2024

Em clássico Potiguar, América e Apodi empatam 1x1 pelo Brasileirão de Futsal.

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal, América e Apodi empataram em 1 a 1 no ginásio Nélio Dias. O gol do alvirrubro na partida foi marcado por Anderson Tangará.

Diante de um bom público na noite desta sexta-feira (14/06), os gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. O América abriu o placar após boa jogada de Rogério, que chutou cruzado e Anderson Tangará completou para a rede.

Minutos depois, o alvirrubro sofreu o empate. O atleta André Nem fez bela jogada e marcou o gol do Apodi.

Com o resultado, cada equipe somou um ponto. O América se mantém na terceira posição do grupo B com 10 pontos. Já o Apodi, caiu uma posição é o segundo colocado do mesmo grupo com 11 pontos.

O próximo compromisso do América será na sexta-feira, dia 21, pelo Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Mecão enfrenta o Chopinzinho, no Paraná.

Carlos Eduardo anunciará o vice em maio. Três nomes são avaliados. O pré-candidato a prefeito de Natal (RN)  Carlos Eduardo (PSD) , já afirm...