domingo, 9 de junho de 2024

Copa Libertadores: Grêmio cede empate e disputará as oitavas de final contra o Fluminense.

O Grêmio perdeu a chance de ser líder do Grupo C e enfrentará o Fluminense nas oitavas de final da Libertadores. O time gaúcho empatou por 1 a 1 com Estudiantes, na noite deste sábado (08/06), diante de 32,5 mil torcedores no Couto Pereira, em Curitiba, no último jogo da fase de grupos.

Cristaldo, após assistência de Diego Costa, abriu o placar no início do segundo tempo. A lesão do centroavante minutos depois brecou o ímpeto do time. Mesmo eliminado, os argentinos fizeram um jogo de entrega e foram recompensados com o gol de empate anotado por Méndez, aos 37, após cobrança de escanteio.

Com o empate, o Grêmio avança em segundo no Grupo C e enfrentará o Fluminense nas oitavas de final. A decisão do confronto de mata-mata será no Rio de Janeiro. O The Strongest avança na liderança e enfrentará o Peñarol, com decisão na Bolívia

Agenda do Grêmio

Oitavas da Libertadores para o Grêmio somente em meados de agosto. A partir de agora, é foco no Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso será na quinta-feira, às 20h, contra o Flamengo, no Maracanã, pela 8ª rodada.