quarta-feira, 12 de junho de 2024

Botafogo vence o Fluminense por 1x0 e assume à liderança provisória do Brasileirão.

O Botafogo não deu chances ao Fluminense e venceu o rival por 1 a 0, nesta terça-feira (11/06), no estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Com uma postura muito agressiva, sobretudo no primeiro tempo, o Alvinegro não deixou o Tricolor respirar. O time de Fernando Diniz não soube encaixar seu jogo e se viu envolvido. No segundo tempo, coube ao zagueiro Bastos marcar o gol da vitória.

A vitória dá ao Botafogo a liderança provisória do Campeonato Brasileiro, com 16 pontos. O time, entretanto, pode ser ultrapassado ao decorrer da rodada.

Já o Fluminense conta com derrotas de rivais nos demais jogos para evitar a zona de rebaixamento. O Flu tem 06 pontos e ocupa da 16ª posição na tabela de classificação.

Outros resultados desta terça feira (11/06).

Juventude 1x1 Vitória

Atlético-GO 2x2 Corinthians

Bragantino 1x2 Atlético-MG